Fontana Di Papa
La casa vinicola affonda le radici nella storia: il nome fa riferimento ad una fontana che aveva la funzione di ristorare i viaggiatori, costruita per volere di Innocenzo XII alla fine del XV secolo.
La storia evolve e nel 1959, ad Ariccia, nasce Fontana di Papa che arriva lontano perché ha tutti i numeri per competere con la concorrenza globale: circa 150 piccoli e medi produttori del
luogo cooperano per produrre un grande vino, coltivando 600 ettari delle colline romane e dando vita a prodotti di prima classe, in grado di soddisfare le esigenze dei consumatori.
I vini di
Fontana di Papa
nel mercato
La politica commerciale di Fontana di Papa, è basata sulla produzione di vini autentici, volumi importanti e un buon rapporto tra qualità e prezzo
Team
Francesca Romana Cappelli
Presidente sca
Enrico Papini
Presidente srl
Alessio Boglione
Consiglio di amministrazione
Alessandro Carafa Jacobini
Vicepresidente sca
Eugenio Fini
Vicepresidente sca - srl
Ennio Tanga
Vicepresidente srl
Luciano Caputo
Direttore
Angelo Giovannini
Enologo e resp. tecnico
Miriam Menniti
Enologo e controllo qualità
Fabrizio Leva
Responsabile commerciale
Nina Farrell
Settore export
Filippo Scottoni
Settore export
Rosalia Boccadoro
Segreteria e contabilità
Emanuela Ceci
Ufficio soci e registri
Monica De Cavi
Punto vendita
Gianluca Grossi
Settore acquisti
Matilde Lalli
Ordini e contabilità
Fabio Mercanti
Logistica
Renzo Paglia
Capo cantiniere
Guido Oropallo
Caporeparto imbott.
Patrizio Chiappa
Cantina
Graziano Copparoni
Cantina
Alessandro Pellegrini
Cantina
Francesco Saragoni
Cantina
Annamaria D'Ambrogio
Servizi
Emanuele Marazzi
Manutenzione
Giovanni Catarinelli
Imbottigliamento
Cesare Furzi
Imbottigliamento
Simone Gilletti
Imbottigliamento
Gino Izzi
Imbottigliamento